2006年某天晚上的一面之緣,讓我跟麻糬看到彼此,後來紅荳加入了,我有你們,你們有我,
一起豐富一個女人二隻狗十條腿の生活小確幸。
用BLOG記錄我們的生活,給未來的大娘回憶!與喜歡巴吉度跟毛孩的大家,一起用正確態度來對待毛小孩!!!!!!

目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是大媽把紅荳認養回來的日子,想想當初是被不肖繁殖場丟在路邊的她,

心裡就對紅荳滿是不捨,讓我更是加倍愛她!!!!!

細說當年《傻驕荳》妳是娘的心頭肉~請用認養代替購買 

繼去年228幫紅荳買了 腳掌面包 慶生後,先是麻糬後是紅荳不停的上吐下瀉 

紅荳吃太油又會脂肪瘤發炎,也不太適合吃蛋糕產品,索性今年大娘決定自已動手幫短腿們制作菜肉凍蛋糕好了,

畢竟自已做的加了什麼材料也比較放心,吃完中餐大娘立馬去頂好備料

細說當年《慶生》傻驕荳的變調慶生:腳掌麵包 

P1370315

壽星一定要先嚐鮮的啊,還沒點蠟蠋紅荳就等不及了哩(是說後面那位臉也太臭了吧)

053_XD

文章標籤

紅荳麻糬 巴吉度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 終於到放年假的時候拉,要好好的規劃這六天假期,帶短腿們出去走走,

中南部每年都天氣好好哦,之前春節在台北都陰冷冷的,反正也好久沒回雲林了,

就抱著這個想法,就回雲林吧,順便去附近玩玩,就這樣完成我的計劃(是說也太隨便了吧~嘻)

就這樣一台車一個人兩枚短腿,開始上路我們的馬年走春趴趴走嘍!!!!!!!

IMG_0012.JPG 

快接近中午時刻我們要達了雲林,但.......杯具發生了,

相機被我遺忘在桌上了拉,在車上待住10秒鐘,真想把我自己打暈也,

更慘的是親友也沒人帶,這次是說好是逆,也太巧了吧,

107_無盡漩渦

所以這次春節照片只能跟用手機來拍了

文章標籤

紅荳麻糬 巴吉度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在二重疏洪道在三重蘆洲這路段,規劃的好漂亮哦!!!!!

(因為是臨時起意的,所以是隨意拍照,照片有點零亂啊...XP)

IMG_0051.JPG

以前騎二重疏洪道環狀自行車道時就會讓人心情特別的好,剛好早上才從中部回來,載家人回蘆洲,

就特地帶短腿們來看看,到的時候是早上7:00左右,太陽公公才剛要照大地而己,

地面還有一點溼土,連我都打個冷氈了.......

不過,毛孩剛好也沒幾隻,就放手的讓他們自由活動吧,小型犬那有隻柴犬,

所以我選擇大型狗狗的區域讓他們溜搭,

是說20公斤巴吉度好像也不能算小型犬了吧.......

 

文章標籤

紅荳麻糬 巴吉度 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論